Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cremige Fischsuppe

Cremige Fischsuppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 328/​1373
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    328/1373 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 18 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 0.5 Bund Petersilie, Basilikum, Oregano
120 g mehligkochende Kartoffeln
1 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
200 ml trockener Weißwein
250 g Cherrytomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 ml Sahne
500 g Tilapiafilet

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in erhitzter Butter circa 3 Minuten dünsten. Kartoffeln zugeben, circa 3 Minuten mitdünsten, Brühe und Wein angießen, aufkochen und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

2

Cherrytomaten, waschen, halbieren und in erhitztem Öl circa 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe pürieren und mit Sahne und Kräuter verfeinern.

3

Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in der Suppe circa 4 bis 6 Minuten garziehen lassen. Tomaten zufügen und Suppe nach Wunsch mit Kräuterblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Grissini.