Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse

Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1987
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1987 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 38 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 kleine Stange Lauch
1 kleine Karotte
100 g Eismeer-Shrimps
1 EL Butter
200 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Lachs-Sahnegratin
2 EL trockener Weißwein

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shrimps kalt überbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen. Lauch und Karotte ca. 5 Minuten darin dünsten. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. 200 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal kurz aufkochen , dann alles bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3

Den Wein zugießen und die Shrimps daruntermischen, alles kurz weitererhitzen.