Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cremedessert mit Williamsbirne

Cremedessert mit Williamsbirne

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 238/​999
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    238/999 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
Mark 1 Vanilleschote
40 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanille- Puddingpulver
5 cl Williams Birne
70 g Amarettini

Zubereitung

1

Milch mit Vanillemark und Zucker aufkochen. Puddingpulver mit Williams Birne verrühren, zur Milch geben, unter Rühren erneut aufkochen und mit Folie abgedeckt circa 60 Minuten kalt stellen.

2

Amarettini zerbröseln, unter den Pudding heben, in Gläschen füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Sahne, einigen Amarettini und Minze garnieren und servieren.