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Abbildung des Rezepts Cranberry-Mandel-Müsli

Cranberry-Mandel-Müsli

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 299/​1247
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    299/1247 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 15 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

Trockene Zutaten
250 g grobe Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
50 g Kokosraspel
Zum Pürieren
1 große Banane
1 EL Honig
50 g Kokosöl, flüssig bzw. leicht erwärmt
2 TL Zimt
Mark einer Vanilleschote
Nach dem Backen
70 g getrocknete Cranberries

Zubereitung

1

Backofen auf 150 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten bis auf die Cranberries gut vermischen. Banane, Honig, Kokosöl, Vanillemark und Zimt pürieren. Dann mit den trockenen Zutaten gründlich vermengen.

2

Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach ausbreiten, circa 30 bis 35 Minuten in der zweiten Schiene von oben goldgelb backen, dabei alle 10 Minuten wenden, damit das Müsli schön knusprig wird.

3

Auskühlen lassen, mit den getrockneten Cranberries vermischen und luftdicht verschließen.