Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Corvina (Panama)

Corvina (Panama)

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 948/​3969
    kcal / kJ
  • 94 g
    Kohlen-hydrate
  • 81 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    948/3969 kcal/kJ, 94 g Kohlen-hydrate, 81 g Eiweiß, 26 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

120 g Basmatireis
Salz
2 küchenfertige Doraden (à ca. 350 g)
1 Bio-Limette
0.25 TL Chilipulver
100 g Mehl
1 EL Backpulver
200 ml Öl
2 Bananen
1 TL Zucker
5-6 Stiele Koriander

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Doraden kalt abspülen und trocken tupfen. Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen. Doraden innen und außen mit Chili, Salz, Limettenschale und -saft, bis auf circa 1 Esslöffel würzen. Backpulver mit Mehl mischen und Doraden darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Doraden darin unter Wenden circa 5 Minuten frittieren.

2

In der Zwischenzeit Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit restlichem Limettensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und in einer heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Reis abgießen. Koriander waschen, trocken schütteln. Doraden herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Reis, Bananen und Koriander anrichten. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazu reichen.