Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Cookie-Pops ohne Backen

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 183/​767
    kcal / kJ
  • 13.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 12.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    183/767 kcal/kJ, 13.4 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 12.1 g Fett

Zutaten (16 Stück)

200 g Vollkornbutterkekse
50 g Marzipan-Rohmasse
100 g Frischkäse
60 g Butter
50 g Mandeln, gehackt
150 g dunkle Kuvertüre
20 g Kokosflocken
16 Cakepop-Stäbchen oder Holzstäbchen

Rezept-Tipp

  • Nutzen Sie für die Cookie-Pops bitte nur Plastikstiele mit runder Kuppe und keine Schaschlikspieße. Mit 5 Jahren könnten sich Kinder mit spitzen Holzspießen ernsthaft verletzten! Damit die Cokkie-Pops fest auf ihrem Stiel sitzen, tauchen Sie die Stiele zunächst kurz in die geschmolzene Glasur und stecken sie dann in den Cookie-Pop. So wirkt die Glasur wie ein Klebstoff.


Zubereitung

    1

Butterkekse in eine Gefriertüte füllen, Tüte verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz zerbröseln.

    2

Butter schmelzen.In einer Schüssel geschmolzene Butter, Frischkäse und Marzipanrohmasse mit den Rührhaken des Rührgerätes zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Es dauert circa 2 bis 3 Minuten, bis die Marzipanmasse glatt ist.

    3

Gehackte Mandeln und Keksbrösel unterrühren. Mit feuchten Händen aus der Masse 16 Kugeln formen und im Kühlschrank aushärten lassen.

    4

Kuvertüre schmelzen. Keks-Kugeln auf die Stiele stecken und durch die Kuvertüre ziehen. Anschließend sofort in Kokosflocken wälzen und abkühlen lassen.



Das könnte Sie auch interessieren