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Abbildung des Rezepts Chinakohl-Reispfanne

Chinakohl-Reispfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 492/​2057
    kcal / kJ
  • 68.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.7 g
    Eiweiß
  • 18.5 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    492/2057 kcal/kJ, 68.9 g Kohlen-hydrate, 13.7 g Eiweiß, 18.5 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

70 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
1 Chinakohl (ca. 1 kg)
200 g Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 Lauchzwiebeln
250 g Naturreis
ca. 1 Liter Brühe
3 EL Sesamöl
5-8 EL Teriyaki-Soße
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Chinakohl vierteln, Strunk entfernen, Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Reis nach Packungsanweisung, aber in circa 800 Milliliter Brühe circa 20 bis 25 Minuten garen. Öl erhitzen, Möhren und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln zufügen und andünsten. Restliche Brühe angießen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

3

Chinakohl zugeben und weitere 5 bis 8 Minuten garen. Reis zufügen, mit Teriyaki-Soße und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, Cashewkerne überstreuen und servieren.