Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Chili-Hackbällchen mit Schafskäsedip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 77/​323
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.9 g
    Eiweiß
  • 6.4 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    77/323 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 3.9 g Eiweiß, 6.4 g Fett, 0 BE

Zutaten (40 Stück)

je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
0.5 TL Chiliflocken
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1 Packung Schafskäse (= 200 g)
1 Packung Frischkäse (= 200 g)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano)
Außerdem: kleine (Holz-)Spieße

Zubereitung

    1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Chiliflocken vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Hackfleischmischung zu kleinen Bällchen formen und portionsweise in erhitztem Öl circa 10 Minuten braten.

    3

Schafskäse grob würfeln, mit Frischkäse pürieren, mit Kräutern verfeinern und mit Pfeffer würzen. Bällchen auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.