Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Chili-Hackbällchen mit Schafskäsedip

Chili-Hackbällchen mit Schafskäsedip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 77/​323
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.9 g
    Eiweiß
  • 6.4 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    77/323 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 3.9 g Eiweiß, 6.4 g Fett, 0 BE

Zutaten (40 Stück)

je 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
0.5 TL Chiliflocken
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1 Packung Schafskäse (= 200 g)
1 Packung Frischkäse (= 200 g)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano)
Außerdem: kleine (Holz-)Spieße

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Chiliflocken vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Hackfleischmischung zu kleinen Bällchen formen und portionsweise in erhitztem Öl circa 10 Minuten braten.

3

Schafskäse grob würfeln, mit Frischkäse pürieren, mit Kräutern verfeinern und mit Pfeffer würzen. Bällchen auf Spieße stecken und mit dem Dip servieren.