Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cheesecake NY

Cheesecake NY

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 611/​2.557
    kcal / kJ
  • 38.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.3 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    611/2.557 kcal/kJ, 38.0 g Kohlen-hydrate, 12.3 g Eiweiß, 46.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (12 Stück)

Für den Teig:

250 g Amarettini
125 g Butter

Für den Belag:

400 g weiße Kuvertüre
200 g Crème fraîche
Mark von 1 Vanilleschote
700 g Frischkäse
200 g Himbeeren ersatzweise TK
1 EL Puderzucker
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

1

Für den Teig Amarettini zerbröseln, Butter schmelzen und beides vermischen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø ca. 26 cm) füllen, andrücken und ca. 2 Stunden kalt stellen.

2

Für den Belag Kuvertüre hacken und schmelzen. Crème fraîche unterrühren und etwas abkühlen lassen. Vanillemark und Frischkäse verrühren, vorsichtig unter die Kuvertürenmasse mischen und anschließend auf dem Tortenboden verteilen. Mit der Rückseite eines warmen Löffels Vertiefungen in die Creme drücken und die Torte mindestens weitere 5 Stunden kalt stellen.

3

Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Vertiefungen der Torte mit etwas Himbeermark füllen. Cheese-Cake mit Pistazien bestreuen und mit restlichem Himbeermark servieren.