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Abbildung des Rezepts Cheesecake-Himbeer-Eis

Cheesecake-Himbeer-Eis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1.465/​353
    kcal / kJ
  • 27.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.7 g
    Eiweiß
  • 28.6 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1.465/353 kcal/kJ, 27.5 g Kohlen-hydrate, 3.7 g Eiweiß, 28.6 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

350 g Mascarpone
150 g Vollmilchjoghurt
30 g Zucker
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
125 g Himbeerkonfitüre
6 Eis-Förmchen (à ca. 125 ml)
6 Holz-Eisstäbchen

Zubereitung

1

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Himbeerkonfitüre glatt rühren. Mascarponecreme und Himbeerkonfitüre abwechselnd löffelweise in die Förmchen füllen.

2

Mit einem Holzstäbchen 2 bis 3 Mal durchrühren, sodass die Eismasse leicht marmoriert wird. Eisstäbchen hineinstecken und mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.