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Abbildung des Rezepts Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 334/​1395
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    334/1395 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 19 g Fett, 3 BE

Zutaten (8 Stück)

100 g Butterkekse
70 g Butter
400 g Quark, 20 Fett i. Tr.
150 g Crème fraîche
100 g Zucker
3 Eigelb
2 TL Limettensaft
0.5 Päckchen Vanillepuddingpulver
200 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker

Zubereitung

1

Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit Keksbröseln verkneten, in Gläser füllen und leicht andrücken.

2

Quark, Crème fraîche, Zucker, Eigelb und Saft verrühren, Puddingpulver unterrühren und Käsemasse auf die Gläser verteilen.

3

Kuchen im geschlossenen Kugelgrill bei 180 °C indirekter Hitze circa 20 bis 25 Minuten zubereiten.

4

Erdbeeren waschen, putzen und sehr fein würfeln. Beeren mit braunem Zucker mischen und circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Kuchen verteilen.

5

Cheesecake vom Grill mit geschmolzenen Erdbeeren und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.