Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 329/​1378
    kcal / kJ
  • 20.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.8 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    329/1378 kcal/kJ, 20.7 g Kohlen-hydrate, 8.8 g Eiweiß, 22 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Stück)

300 g TK-Beeren
3-4 EL Honig
4 cl Whisky (wenn Kinder mitessen, durch Apfelsaft ersetzen)
1 TL Speisestärke
100 g Butterkekse
50 g geschmolzene Butter
4 Eier
1 Vanilleschote
100 g Zucker
600 g Frischkäse
Abrieb und Saft 1 unbehandelten Limette

Zubereitung

1

Beeren mit Honig und Whisky vermischen, erhitzen und mit in etwas Wasser angerührter Stärke andicken.

2

Butterkekse fein zerkrümeln, mit Butter vermengen, den Boden einer Tarte- oder Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) damit auslegen und gut andrücken.

3

Eier, Vanillemark und Zucker schaumig aufschlagen. Frischkäse, Limettenabrieb und -saft unterziehen, auf dem Boden verteilen und auf dem Grill bei indirekter Hitze bei 140 bis160 °C circa 45 bis 55 Minuten backen. Cheesecake mit Beeren servieren.