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Abbildung des Rezepts Champagnertrüffel

Champagnertrüffel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 325/​1.361
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    325/1.361 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 25 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Stück)

400 g weiße Kuvertüre
50 ml Sahne
3 EL Puderzucker
50 g Kokosfett
100 g Butter
1 Mark einer Vanilleschote
3 EL gehackte Pistazien
2 EL Kakao

Rezept-Tipp

  • Genießen Sie dazu ein Glas Champagner.


Zubereitung

1

Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

2

Sahne, Zucker, Champagner, Kokosfett und Butter erwärmen, Kuvertüre unterrühren und circa 4 Stunden kalt stellen.

3

Masse mit Vanillemark cremig aufschlagen.

4

Mit einem Teelöffel circa 20 Nocken von der Masse abnehmen, schnell zu Kugeln formen und erneut circa 1 Stunde kalt stellen.Eine Hälfte Trüffel in Pistazien und andere Hälfte in Kakao wälzen. Trüffel gekühlt aufbewahren und nach Wunsch in Papiermanschetten servieren.