Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cevapcici-Reis-Muffins

Cevapcici-Reis-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 143/​599
    kcal / kJ
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    143/599 kcal/kJ, 5 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 10 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (12 Stück)

50 g Langkornreis
Salz
375 g tiefgekühlte Cevapcici
1 EL Pflanzenöl
75 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
50 g Schmelzkäse
80 ml Milch
4 Eier
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

1

Reis in Salzwasser circa 10 Minuten garen. Cevapcici in erhitztem Öl rundherum circa 4 bis 6 Minuten braten, mit Tomaten in Stücke schneiden und mit Reis mischen.

2

Reis-Mischung in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden) füllen. Käse, Milch und Eier verrühren, salzen, pfeffern, darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 30 Minuten backen.

3

Cevapcici-Reis-Muffins nach Wunsch mit Salat und Ajvar servieren.