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Abbildung des Rezepts Cevapcici-Auflauf

Cevapcici-Auflauf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 643/​2692
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    643/2692 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 32 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Langkornreis
500 g tiefgekühlte Cevapcici
1 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 gelbe Paprika
200 g Cherrytomaten
400 g stückige Tomaten
40 ml Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Fetakäse
0.5 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangabe garen.

2

Die Cevapcici in erhitztem Öl rundum circa 10 Minuten braten und in grobe Stücke schneiden.

3

Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch zerdrücken, Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen anbraten, mit stückigen Tomaten und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mit Reis und Cevapcici in 4 Ofenförmchen verteilen, den Feta darüberbröseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 20 Minuten überbacken.

5

Mit Petersilie bestreut servieren.