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Abbildung des Rezepts Cappuccino-Marzipan-Torte

Cappuccino-Marzipan-Torte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 464/​1942
    kcal / kJ
  • 38.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.4 g
    Eiweiß
  • 30.0 g
    Fett
  • 3.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    464/1942 kcal/kJ, 38.0 g Kohlen-hydrate, 10.4 g Eiweiß, 30.0 g Fett, 3.1 BE

Zutaten (12 Stück)

Für den Teig:

100 g Butter
1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g
150 g Marzipanrohmasse
Fett für die Form

Für den Belag:

70 g Raspelschokolade
600 g Frischkäse
300 g Joghurt
5 EL Cappuccinopulver Instant
100 g Zucker
2 Blatt Gelatine
3 EL Karamellsoße

Zubereitung

1

Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits zerbröseln, Marzipan reiben und beides mit der Butter verkneten. Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 26 cm) drücken und ca. 2 Stunden kalt stellen.

2

Für den Belag 50 g Raspelschokolade mit Frischkäse, Joghurt, Capuccinopulver und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen und mit der Masse verrühren. Cappuccino-Creme auf den Teig streichen und ca. 2 weitere Stunden kalt stellen.

3

Torte mit Karamellsoße, restlicher Raspelschokolade und nach Wunsch mit Sahne, Schokoladenherzen und Minze garnieren.