Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Cape Town Spicy Fish

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 432/​1809
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    432/1809 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 31 g Fett, 0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 unbehandelte Zitrone
1 rote Chilischote
3 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
4 Thunfischsteaks
2 TL gehackter Koriander
30 g Butter
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Peffer
scharfes Paprikapulver
3 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Chilischote waschen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2

Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen. Alles mit Koriander, Butter und Honig zu einem Topping verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischsteaks von beiden Seiten circa 3 Minuten darin anbraten.

    3

Fisch in eine Auflaufform geben, mit Spicy-Topping bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C) circa 10 Minuten backen.Mit Zitronensaft beträufeln und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.