Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cape Town Spicy Fish

Cape Town Spicy Fish

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 432/​1809
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    432/1809 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 31 g Fett, 0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 unbehandelte Zitrone
1 rote Chilischote
3 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
4 Thunfischsteaks
2 TL gehackter Koriander
30 g Butter
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Peffer
scharfes Paprikapulver
3 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Chilischote waschen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und pressen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen. Alles mit Koriander, Butter und Honig zu einem Topping verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischsteaks von beiden Seiten circa 3 Minuten darin anbraten.

3

Fisch in eine Auflaufform geben, mit Spicy-Topping bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C) circa 10 Minuten backen.Mit Zitronensaft beträufeln und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.