Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Cantaloupe im Teigmantel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 288/​1206
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    288/1206 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

125 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
1 EL Zucker
1 Cantaloupemelone
Fett zum Frittieren
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
4 Kugeln Vanille-Eis

Zubereitung

    1

Mehl, Ei, Milch und Zucker verrühren. Melonenfruchtfleisch in circa 3 mal 3 Zentimeter große Stücke schneiden, einzeln durch den Teig ziehen und in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten goldbraun frittieren.

    2

Mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis anrichten und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren