Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Cantaloupe im Teigmantel

Cantaloupe im Teigmantel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 288/​1206
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    288/1206 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 14 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

125 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
1 EL Zucker
1 Cantaloupemelone
Fett zum Frittieren
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
4 Kugeln Vanille-Eis

Zubereitung

1

Mehl, Ei, Milch und Zucker verrühren. Melonenfruchtfleisch in circa 3 mal 3 Zentimeter große Stücke schneiden, einzeln durch den Teig ziehen und in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten goldbraun frittieren.

2

Mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis anrichten und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.