Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Caesar‘s Ciabatta

Caesar‘s Ciabatta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 552/​2.308
    kcal / kJ
  • 42.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.0 g
    Eiweiß
  • 27.5 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    552/2.308 kcal/kJ, 42.7 g Kohlen-hydrate, 32.0 g Eiweiß, 27.5 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Hähnchenbrustfilets
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
120 g Frischkäse
3 EL Schmand
1 TL Zitronensaft
3 EL geriebener Parmesan
1 TL scharfer Senf
1 Ciabatta zum Aufbacken (ca. 300 g)
1 Romana-Salatherz
4 hartgekochte Eier
4 TL Kapern

Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in einem Esslöffel erhitztem Öl circa 10 bis 12 Minuten rundherum braten und beiseite stellen.

2

Für die Frischkäsecreme Knoblauch abziehen und zerdrücken. Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Parmesan, Knoblauch, Senf und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Ciabatta im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung aufbacken, in 4 Stücke teilen und jeweils quer halbieren. Ober- und Unterhälften mit Creme bestreichen.

4

Salat waschen, putzen und in Stücke zerteilen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.

5

Ciabatta-Unterhälften jeweils mit Salat, Hähnchen und Ei belegen, mit Kapern bestreuen. Obere Ciabatta-Hälften auflegen und servieren.