Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Buttermilch-Pannacotta mit Biskuitbröseln

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 341/​1427
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    341/1427 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 17 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Gläser)

5 Blatt weiße Gelatine
50 g Biskuitplätzchen nach Wahl
200 ml Sahne
80 g Zucker
250 ml Buttermilch
125 g D’arbo Fruchtikus Erdbeer-Vanille
einige Minzblättchen

Zubereitung

    1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2

Biskuitplätzchen in einem Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern und auf vier Gläser á 200 Milliliter verteilen.

    3

Sahne mit Zucker in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen, dann 10 Minuten abkühlen lassen.

    4

Gelatine auspressen und in der Sahne auflösen. Buttermilch in die Sahne rühren und die Flüssigkeit vorsichtig auf die vier vorbereiteten Gläser verteilen.

    5

Gläser in den Kühlschrank stellen und 4 bis 5 Stunden durchkühlen lassen. Minze waschen und trocknen.

    6

Pannacotta aus dem Kühlschrank nehmen, mit Fruchtikus und Minze garnieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern