Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Buttermilch-Pannacotta mit Biskuitbröseln

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 341/​1427
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    341/1427 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 17 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Gläser)

5 Blatt weiße Gelatine
50 g Biskuitplätzchen nach Wahl
200 ml Sahne
80 g Zucker
250 ml Buttermilch
125 g D’arbo Fruchtikus Erdbeer-Vanille
einige Minzblättchen

Zubereitung

    1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2

Biskuitplätzchen in einem Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern und auf vier Gläser á 200 Milliliter verteilen.

    3

Sahne mit Zucker in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen, dann 10 Minuten abkühlen lassen.

    4

Gelatine auspressen und in der Sahne auflösen. Buttermilch in die Sahne rühren und die Flüssigkeit vorsichtig auf die vier vorbereiteten Gläser verteilen.

    5

Gläser in den Kühlschrank stellen und 4 bis 5 Stunden durchkühlen lassen. Minze waschen und trocknen.

    6

Pannacotta aus dem Kühlschrank nehmen, mit Fruchtikus und Minze garnieren und servieren.