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Abbildung des Rezepts Bunter Wirsingeintopf

Bunter Wirsingeintopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 618/​2587
    kcal / kJ
  • 29.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.4 g
    Eiweiß
  • 42.5 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    618/2587 kcal/kJ, 29.1 g Kohlen-hydrate, 29.4 g Eiweiß, 42.5 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Wirsing (ca. 600 g)
500 g Kartoffeln
2 kleine Möhren
2 kleine rote Paprikaschoten
1 Fenchel
2 EL Rapsöl
3 frische, grobe Bratwürste
1.2 Liter Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Kümmel, gemahlen
1 Bund glatte Petersilie
80 g Schmand

Zubereitung

1

Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Aus den Bratwürsten das Brät zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse dazugeben und andünsten.

3

1,2 Liter Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 25-30 Minuten garen. Eintopf mit Pfeffer und Kümmel abschmecken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Tupfen von Schmand und mit Petersilie garniert servieren.