Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bunter Wirsingeintopf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 618/​2587
    kcal / kJ
  • 29.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.4 g
    Eiweiß
  • 42.5 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    618/2587 kcal/kJ, 29.1 g Kohlen-hydrate, 29.4 g Eiweiß, 42.5 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Wirsing (ca. 600 g)
500 g Kartoffeln
2 kleine Möhren
2 kleine rote Paprikaschoten
1 Fenchel
2 EL Rapsöl
3 frische, grobe Bratwürste
1.2 Liter Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Kümmel, gemahlen
1 Bund glatte Petersilie
80 g Schmand

Zubereitung

    1

Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2

Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Aus den Bratwürsten das Brät zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse dazugeben und andünsten.

    3

1,2 Liter Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 25-30 Minuten garen. Eintopf mit Pfeffer und Kümmel abschmecken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Tupfen von Schmand und mit Petersilie garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.