Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bunter Salat mit gegrillter Papaya und frischen Beeren

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 256/​1070
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    256/1070 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 16 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 mittelgroßer Kopfsalat
100 g Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Brombeeren
1 mittelgroße rote Paprikaschote
200 g Gurke
400 g Papaya
200 g Cherryrispentomaten
4 EL Olivenöl
3 EL heller Balsamico-Essig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Peffer
etwas frische Minze

Zubereitung

    1

Salat vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, in einzelne Blätter zerteilen und waschen. Salatblätter trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

Beeren verlesen und bei Bedarf waschen.

    3

Paprika waschen, entkernen und mit der gewaschenen Gurke in kleine Würfel schneiden.

    4

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit 1 Esslöffel Öl bepinseln. Die Hälften auf der Schnittstelle circa 5 Minuten grillen und klein schneiden.

    5

Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat, den Beeren, Paprika, Gurke und Papaya in eine große Schüssel geben.

    6

Für das Dressing restliches Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

    7

Minze waschen, trocken schütteln, in einzelne Blättchen zerteilen, über den Salat streuen und den Salat servieren.



Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019