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Abbildung des Rezepts Bunter Pasta-Kichererbsen-Salat

Bunter Pasta-Kichererbsen-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 339/​1418
    kcal / kJ
  • 40.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.5 g
    Eiweiß
  • 11.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    339/1418 kcal/kJ, 40.7 g Kohlen-hydrate, 15.5 g Eiweiß, 11.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

250 g Nudeln, z. B. Mini-Penne
Salz
500 g Brokkoli
1 kleine Dose Kichererbsen (= 425 ml)
150 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
6 EL Brühe
3 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
60 g Chorizo
2 EL Parmesanhobel

Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser circa 4 bis 6 Minuten garen und kalt abspülen.

2

Kichererbsen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

3

Für das Dressing Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Oliven halbieren. Brühe, Essig, Öl, Knoblauch und Zwiebel verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

4

Nudeln, Kichererbsen, Tomaten, Oliven und Brokkoli mit Dressing vermischen und circa 30 Minuten ziehen lassen.

5

Chorizo würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

6

Salat mit Chorizo und Parmesan bestreuen und servieren.