Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bunter Nudelsalat mit Ananas, Käse und Lyoner

Bunter Nudelsalat mit Ananas, Käse und Lyoner

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 668/​2.800
    kcal / kJ
  • 48.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.7 g
    Eiweiß
  • 39.3 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    668/2.800 kcal/kJ, 48.6 g Kohlen-hydrate, 28.7 g Eiweiß, 39.3 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

300 g kurze Nudeln
100 g Lyoner am Stück
100 g Emmentaler am Stück
100 g Ananas, gewürfelt
2 EL TK-Erbsen
2 EL Mais (Konserve)
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 TL frisch gepresster Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Zur noch schnelleren Zubereitung können die Nudeln auch bereits am Vortag al dente gekocht werden.


Zubereitung

1

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine Schüssel geben.

2

Die Lyoner, den Emmentaler und die Snackmöhre in kleine Würfel schneiden. Die Ananas, die Lyoner, den Emmentaler und das Gemüse zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.

3

Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Nudelsalat geben.

4

Alles nochmal kräftig miteinander vermengen und in eine verschließbare Dose geben.