Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bunter Farfalle-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1867
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1867 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Farfalle
Salz
300 g Ananas-Fruchtfleisch
400 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 TL Honig
200 g Cherrytomaten
1 Salatgurke
300 g Joghurt
3 EL Brühe
3.5 EL heller Balsamicoessig
1 TL Currypulver

Zubereitung

    1

Nudeln in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.

    2

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten 5 Minuten braten und herausnehmen.

    3

Ananas und restliches Öl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit Honig beträufeln und gut mischen.

    4

Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    5

Für das Dressing Joghurt, Brühe und Essig verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    6

Dressing mit den Salatzutaten mischen und in Dosen oder in kleinen Gläsern zum Mitnehmen verpacken.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.