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Abbildung des Rezepts Bunter Farfalle-Salat

Bunter Farfalle-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1867
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1867 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Farfalle
Salz
300 g Ananas-Fruchtfleisch
400 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 TL Honig
200 g Cherrytomaten
1 Salatgurke
300 g Joghurt
3 EL Brühe
3.5 EL heller Balsamicoessig
1 TL Currypulver

Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.

2

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten 5 Minuten braten und herausnehmen.

3

Ananas und restliches Öl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit Honig beträufeln und gut mischen.

4

Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

5

Für das Dressing Joghurt, Brühe und Essig verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

6

Dressing mit den Salatzutaten mischen und in Dosen oder in kleinen Gläsern zum Mitnehmen verpacken.