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Bunter Bohnentopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 543/​2275
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    543/2275 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 47 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 1 Dose gelbe und grüne Brechbohnen, à 330 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Glas Kartoffeln, 660 g
1 Bund Suppengrün
1 Olivenöl
100 g Bauchspeck
1 EL Pflanzenöl
1 Liter Brühe
2 Zweige Bohnenkraut und einige -blättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen gemahlener Muskat
1 Becher Kräuterschmand, 200 g

Zubereitung

    1

Bohnen und Kartoffeln abtropfen lassen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und mit dem Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls würfeln.

    2

Öl erhitzen, Speckwürfel zufügen und anbraten. Suppengrün und Zwiebel dazugeben und andünsten. Brühe angießen, Kräuterzweige zugeben, aufkochen und abgedeckt 15 Minuten garen.

    3

Bohnen und Kartoffeln dazugeben und circa 5 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Bohnenkrautblättchen verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Teller oder Suppentassen füllen, mit Schmandtupfen garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.