Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bunter Bohnensalat mit Brotwürfeln und Ziegenkäse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 658/​2698
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    658/2698 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas Wachsbrechbohnen, 720 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose weiße Bohnen, 720 ml
80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
50 g Rucola
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
2 TL Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ciabatta vom Vortag, ca. 200 g
1 Ziegenkäse, 200 g

Zubereitung

    1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Bohnen und Tomaten abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

Für das Dressing Essig, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing, Bohnen und Tomaten vermischen.

    3

Brot in Würfel schneiden und im restlichen erhitzten Öl circa 5 Minuten knusprig rösten, salzen und mit Rucola unter den Salat heben. Ziegenkäse zerbröseln, über dem Salat verteilen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.