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Bunter Bohnensalat mit Brotwürfeln und Ziegenkäse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 658/​2698
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    658/2698 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas Wachsbrechbohnen, 720 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose weiße Bohnen, 720 ml
80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
50 g Rucola
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
2 TL Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ciabatta vom Vortag, ca. 200 g
1 Ziegenkäse, 200 g

Zubereitung

    1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Bohnen und Tomaten abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

Für das Dressing Essig, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing, Bohnen und Tomaten vermischen.

    3

Brot in Würfel schneiden und im restlichen erhitzten Öl circa 5 Minuten knusprig rösten, salzen und mit Rucola unter den Salat heben. Ziegenkäse zerbröseln, über dem Salat verteilen und servieren.



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