Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bunte Reis-Gemüsepfanne mit Rinderfilet-Tomaten-Spießen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 460/​1937
    kcal / kJ
  • 47.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.3 g
    Eiweiß
  • 15.9 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    460/1937 kcal/kJ, 47.9 g Kohlen-hydrate, 29.3 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Vollkornreis
2 Möhren
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 kleine Stangen Lauch
4 EL Olivenöl
400 g Rinderfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g kleine Kirschtomaten
50 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Zucker
1 TL Currypulver

Zubereitung

    1

Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Möhren in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2

3 Esslöffel Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Circa 100 Milliliter Wasser angießen und circa 5 bis 10 Minuten bissfest garen. Rinderfilet trocken tupfen, in ca. 3 mal 3 Zentimeter große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und abwechselnd mit dem Filet auf kleine Holzspieße reihen. Restliches Öl erhitzen und die Spieße circa 5 Minuten braten.

    3

Reis zu dem Gemüse geben, Rotwein und Tomatenmark verrühren und zufügen. Reis-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken und mit den Spießen servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.