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Bunte Reis-Gemüsepfanne mit Rinderfilet-Tomaten-Spießen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 460/​1937
    kcal / kJ
  • 47.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.3 g
    Eiweiß
  • 15.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    460/1937 kcal/kJ, 47.9 g Kohlen-hydrate, 29.3 g Eiweiß, 15.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Vollkornreis
2 Möhren
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 kleine Stangen Lauch
4 EL Olivenöl
400 g Rinderfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g kleine Kirschtomaten
50 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Zucker
1 TL Currypulver

Zubereitung

    1

Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Möhren in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2

3 Esslöffel Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Circa 100 Milliliter Wasser angießen und circa 5 bis 10 Minuten bissfest garen. Rinderfilet trocken tupfen, in ca. 3 mal 3 Zentimeter große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und abwechselnd mit dem Filet auf kleine Holzspieße reihen. Restliches Öl erhitzen und die Spieße circa 5 Minuten braten.

    3

Reis zu dem Gemüse geben, Rotwein und Tomatenmark verrühren und zufügen. Reis-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken und mit den Spießen servieren.



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