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Bunte Ofenpizza

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 590/​2474
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    590/2474 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 27 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal, 400 g
200 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Thymianblättchen
1 Mangold
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 185 ml
100 g Kochschinken
125 g küchenfertige Garnelen aus dem Kühlregal
2 EL Sonnenblumenkerne
100 g geriebener Käse
60 g Rucola
2-3 EL Balsamicocreme

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen. Tomaten und Tomatenmmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen und auf den Pizzateig streichen.

    2

Mangold in Blätter zerteilen, putzen, waschen, in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Thunfisch abtropfen lassen, Kochschinken in Würfel oder Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.

    3

Pizzateig mit Mangold, Thunfisch, Garnelen und Schinken belegen, Sonnenblumenkerne und Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 30 bis 35 Minuten backen. Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, auf der Pizza verteilen, in Stücke schneiden, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.