Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bunte Nudel-Wurst-Pfanne

Bunte Nudel-Wurst-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 476/​1995
    kcal / kJ
  • 69 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.2 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    476/1995 kcal/kJ, 69 g Kohlen-hydrate, 20.2 g Eiweiß, 13 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Spiralnudeln
Salz
250 g Champignons
1 Olivenöl
125 g Fleischwurst
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Dose Mais
2 EL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Balsamicoessig
0.5 TL Zucker
1 Bund Basilikum
50 g saure Sahne

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Champignons vierteln. Zwiebel, Fleischwurst und Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignonviertel mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Paprika-, Fleischwurstwürfel mit Mais dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatenmark und stückigen Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern. Basilikum hacken, untermischen und mit einem Topping aus Saurer Sahne servieren.