Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bunte Linsensuppe

Bunte Linsensuppe

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 511/​2147
    kcal / kJ
  • 61.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.8 g
    Eiweiß
  • 18.5 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    511/2147 kcal/kJ, 61.6 g Kohlen-hydrate, 20.8 g Eiweiß, 18.5 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
100 g Speckwürfel
1 EL Pflanzenöl
200 g rote Linsen
800 ml Brühe
1 Tomate
je 1 gelbe und grüne Paprikaschote
0.5 EL gehacktes Bohnenkraut
4 Brötchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Balsamicocreme

Rezept-Tipp

  • Servieren Sie die Suppe in ausgehöhlten, doppelt gebackenen Roggenbrötchen.


Zubereitung

1

Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten, Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 10 Minuten garen.

2

Tomate waschen und Stielansatz entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit Tomate in sehr feine Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Suppe mit Bohnenkraut verfeinern und weitere circa 5 Minuten garen.

3

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Balsamicocreme garnieren und sofort servieren.