Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 248/​1034
    kcal / kJ
  • 29.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.1 g
    Eiweiß
  • 11.2 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    248/1034 kcal/kJ, 29.8 g Kohlen-hydrate, 6.1 g Eiweiß, 11.2 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kartoffeln
4 Frühlingszwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Möhre
1 Zucchini
4 EL Sonnenblumenöl
ca. 150 ml Mandeldrink
einige geschnittene Korianderblättchen
etwas Limettenabrieb und -saft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in circa 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln.

2

Möhre schälen, mit der Zucchini waschen und Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in halbe Scheiben schneiden.

3

Etwas Öl erhitzen, Gemüse portionsweise anbraten und anschließend zusammen in die Pfanne geben. Mandeldrink angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.

4

Kartoffelpfanne mit Koriander, Limettenabrieb und -saft verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.