Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bunte Blattsalate mit Tomaten-Mozzarella-Spießen

Bunte Blattsalate mit Tomaten-Mozzarella-Spießen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 214/​894
    kcal / kJ
  • 17.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.8 g
    Eiweiß
  • 10.6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    214/894 kcal/kJ, 17.7 g Kohlen-hydrate, 10.8 g Eiweiß, 10.6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Eisbergsalat
150 g Lollo rosso
150 g Lollo bionda
250 g rote Cocktailtomaten
1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln (= 150 g)

Für das Dressing:

2 EL heller Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
2 TL Aprikosenkonfitüre
50 ml Wasser
Salz
bunter Pfeffer
1 kleines Baguette

Rezept-Tipp

  • Ganz Eilige können ein Fertigdressing (z. B. Balsamicodressing) verwenden. Für die Spieße können Sie auch rote und gelbe Cocktailtomaten abwechselnd mit Mozzarella auf Spieße reihen.


Zubereitung

1

Eisbergsalat, Lollo rosso und Lollo bionda waschen, Eisbergsalat in Streifen schneiden und restliche Salate in mundgerechte Stücke zupfen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Cocktailtomaten waschen und Mozzarella abtropfen lassen. Für die Spieße Cocktailtomaten abwechselnd mit Mozzarella auf Spieße reihen.

2

Für das Dressing Balsamicoessig mit Öl, Konfitüre und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Salat mit Dressing beträufeln, mit Spießen garnieren und mit Baguette servieren.