Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl

Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 301/​1264
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.9 g
    Eiweiß
  • 11.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    301/1264 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 6.9 g Eiweiß, 11.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

500 g Weißbrot
1 kleine Zwiebel
4 Knoblauchzehen
0.5 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Tomate
3 EL Kapernäpfel

Zubereitung

1

Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.

2

Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und dazu geben.

3

Mischung auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben und mit Kapernäpfeln belegen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.