Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bruschetta vom Grill

Bruschetta vom Grill

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 221/​921
    kcal / kJ
  • 30.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.9 g
    Eiweiß
  • 8.7 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    221/921 kcal/kJ, 30.5 g Kohlen-hydrate, 4.9 g Eiweiß, 8.7 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Fleischtomaten
1 kleine Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 EL gemischte, fein gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch, Basilikum)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Ciabatta (ca. 200 g)
3-4 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte sehr fein würfeln, 1 Knoblauchzehe zerdrücken und die übrige halbieren.

2

Tomaten, Schalotte, zerdrückten Knoblauch und Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Ciabatta in Scheiben schneiden, mit den Knoblauchhälften abreiben und mit Öl beträufeln. Auf den Grill legen, von beiden Seiten knusprig rösten und mit der Tomatenmischung belegen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.