Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Brownies mit Marshmallowkruste

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 411/​1721
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    411/1721 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (12 Stück)

300 g Zartbitterschokolade
220 g Butter
4 Eier
170 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g glutenfreies Mehl
0.5 TL Backpulver
Fett für die Form
100 g Marshmallows
200 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
Mark 1 Vanilleschote

Zubereitung

    1

Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung unterrühren.

    2

Mehl und Backpulver vermischen, unter den Teig rühren, in eine gefettete Auflaufform (24 x 27 Zentimeter) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 35 bis 40 Minuten backen. Marshmallows in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten vor Ende der Backzeit darauf verteilen.

    3

Aprikosen waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Aprikosen, 5 Esslöffel Wasser und Vanillemark zufügen, aufkochen und 8 bis 10 Minuten garen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Aprikosenkompott servieren.



Das könnte Sie auch interessieren