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Abbildung des Rezepts Brownies mit Marshmallowkruste

Brownies mit Marshmallowkruste

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 411/​1721
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    411/1721 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 25 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (12 Stück)

300 g Zartbitterschokolade
220 g Butter
4 Eier
170 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g glutenfreies Mehl
0.5 TL Backpulver
Fett für die Form
100 g Marshmallows
200 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
Mark 1 Vanilleschote

Zubereitung

1

Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung unterrühren.

2

Mehl und Backpulver vermischen, unter den Teig rühren, in eine gefettete Auflaufform (24 x 27 Zentimeter) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 35 bis 40 Minuten backen. Marshmallows in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten vor Ende der Backzeit darauf verteilen.

3

Aprikosen waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Aprikosen, 5 Esslöffel Wasser und Vanillemark zufügen, aufkochen und 8 bis 10 Minuten garen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Aprikosenkompott servieren.