Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Brotzeitbrezel mit Obatzter, roten Zwiebeln und Schnittlauch

Brotzeitbrezel mit Obatzter, roten Zwiebeln und Schnittlauch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 564/​2.358
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    564/2.358 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 29 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

60 g weiche Butter
80 g Romadur
80 g Camembert
70 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
1 Msp. scharfes Paprikapulver
0.5 TL ganzer Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
1 Bund Schittlauch
4 Laugenbrezeln

Zubereitung

1

Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.

2

Romadur und Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Butter geben. Paprikapulver und Kümmel zugeben und alles mit einem Kochlöffel gut vermengen. Frischkäse zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

4

Den oberen dicken Teil der Brezel so weit wie möglich quer einschneiden und mit Obatzter bestreichen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Zwiebelringen belegen.

5

Den oberen Teil der Brezel wieder daraufsetzen und die Brotzeitbrezeln servieren.