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Abbildung des Rezepts Brezel-Salat

Brezel-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 515/​2158
    kcal / kJ
  • 47.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.2 g
    Eiweiß
  • 27.3 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    515/2158 kcal/kJ, 47.7 g Kohlen-hydrate, 19.2 g Eiweiß, 27.3 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Tomate
1 Salatgurke
1 kleiner Römersalat
200 g Mettwürstchen
4 EL Rapsöl
3-4 EL Apfelessig
2 TL Apfelkraut
3 EL Schnittlauchröllchen
2-3 TL Sahne-Meerrettich
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Brezeln

Zubereitung

1

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2

Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in 1 Teelöffel erhitztem Öl von beiden Seiten knusprig braten.

3

Für das Dressing restliches Öl, Essig, Apfelkraut, Schnittlauch und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Tomaten, Gurke und Salat vermischen.

4

Brezeln eventuell nochmal kurz im Backofen aufbacken, damit diese knusprig sind und in Stücke schneiden, mit Mettwurst unter den Salat mischen, auf Teller anrichten und servieren.