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Bouchée de hachis parmentier de boeuf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 641/​2684
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 48 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    641/2684 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 48 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Rinderbraten
2 EL Pflanzenöl
200 ml Rotwein
500 ml Brühe
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
2 EL Butter
60 ml Milch
frisch gemahlener Peffer
3 EL Paniermehl
2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    2

Braten trockentupfen, in einem Bräter in erhitztem Öl rundherum circa 5 Minuten anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz anbraten, Rotwein und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 2 Stunden schmoren. Weitere circa 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

    3

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, mit Butter und Milch grob zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kartoffel-Mischung in einer gefetteten Auflaufform (16 x 20 Zentimeter) verstreichen.

    4

Fleisch mithilfe von 2 Gabeln im restlichen Rotwein-Sud fein zerzupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Kartoffel-Mischung verteilen und mit restlichen Kartoffeln bedecken. Auflauf mit Paniermehl und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 35 Minuten überbacken.

    5

Mithilfe eines Dessertringes (Durchmesser circa 7 Zentimeter) kleine Törtchen ausstechen und nach Wunsch mit buntem Salat servieren.



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