Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bohnensalat mit Rindfleischstreifen

Bohnensalat mit Rindfleischstreifen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 321/​1345
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.8 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    321/1345 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 36.8 g Eiweiß, 13 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Gemüsezwiebel
600 g Rindfleisch
3 EL Senf
2 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenketchup
Zucker
Chilipulver
2 rote Spitzpaprika
1 Glas grüne Brechbohnen (= 720 g)

Zubereitung

1

Zwiebel in Ringe, Rindfleisch in Streifen schneiden und mit Senf vermischen. Fleischstreifen und Zwiebelringe in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Knoblauch abziehen, zerdrücken und dazugeben. Ketchup unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver würzen.

2

Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen, ca. 2 Stunden marinieren lassen und nochmals pikant abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Bohnenkraut garniert servieren.