Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bohnen-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln

Bohnen-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 390/​1631
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 4.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    390/1631 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett, 4.2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g weiße Bohnen aus der Dose
50 g Kidney-Bohnen aus der Dose
1 EL Pflanzenöl
200 g Rinderhackfleisch
1 Beutel Fix für Spaghetti Bolognese
500 g Schupfnudeln

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.

3

250 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Bohnen zufügen und alles bei geringer Hitze kurz köcheln lassen.

4

Inzwischen die Schupfnudeln separat braten, dann zufügen und daruntermischen.