Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bohnen-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 390/​1631
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 4.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    390/1631 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett, 4.2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g weiße Bohnen aus der Dose
50 g Kidney-Bohnen aus der Dose
1 EL Pflanzenöl
200 g Rinderhackfleisch
1 Beutel Fix für Spaghetti Bolognese
500 g Schupfnudeln

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

    2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.

    3

250 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Bohnen zufügen und alles bei geringer Hitze kurz köcheln lassen.

    4

Inzwischen die Schupfnudeln separat braten, dann zufügen und daruntermischen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.