Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Blumenkohl mit Semmelbrösel-Ei-Topping (Polnische Art)

Blumenkohl mit Semmelbrösel-Ei-Topping (Polnische Art)

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 322/​1348
    kcal / kJ
  • 31.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.1 g
    Eiweiß
  • 15.7 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    322/1348 kcal/kJ, 31.1 g Kohlen-hydrate, 10.1 g Eiweiß, 15.7 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kartoffeln
Salz
1 Blumenkohl
2 Eier
60 g Butter
3 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen Muskat, gemahlen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

2

Blumenkohl in große Röschen zerteilen, waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen.

3

Eier 8 bis 9 Minuten hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.

4

Butter erhitzen, Semmelbrösel dazugeben und anrösten. Eierwürfel und Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5

Blumenkohlröschen und Kartoffeln auf Teller anrichten, Bröselmischung über den Blumenkohl streuen und servieren.