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Abbildung des Rezepts Blumenkohl-Cremesuppe mit Wildlachs

Blumenkohl-Cremesuppe mit Wildlachs

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 288/​1203
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.6 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    288/1203 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 23.6 g Eiweiß, 15 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
200 g Räucherwildlachs
2 EL Rapskernöl
600 g Suppengemüse (TK)
1 kg Blumenkohlröschen (TK)
800 ml Gemüsebrühe
4 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zwiebel in Würfel schneiden. Räucherwildlachs in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Suppengemüse darin kurz andünsten.

2

Blumenkohlröschen und Brühe zugeben und circa 15 Minuten garen. Suppe pürieren. Wildlachsstreifen zufügen und Suppe einmal aufkochen.

3

Mit Frischkäse verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.