Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Blätterteig-Tarteletten mit Parmaschinken

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 413/​1726
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    413/1726 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 27 g Fett, 2 BE

Zutaten (6 Portionen)

80 g Trüffelsalami
80 g Parmaschinken
3 rote Zwiebeln
200 ml Milch 1,5 % Fett
4 Eier
frisch gemahlener Peffer
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Meersalzbutter
275 g Blätterteig
125 g Büffelmozzarella
30 g blaue Chips

Zubereitung

    1

Salami in Stücke und Schinken in Streifen schneiden.

    2

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

    3

Milch mit Eiern verquirlen, Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie unterrühren. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

6 Tartelette-Förmchen (Durchmesser 10 Zentimeter) mit Butter einfetten. Blätterteig entrollen, in 6 Portionen teilen und die Förmchen damit auskleiden. Salami mit Schinken und Zwiebeln mischen, gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit der Milchmischung aufgießen.

    5

Mozzarella würfeln und die Tarteletten damit bedecken. Tarteletten im Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Chips garniert servieren.