Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Black Angus-Garlic-Baguette

Black Angus-Garlic-Baguette

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 801/​3.348
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    801/3.348 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 50 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Block House Block Burger Black Angus, 2x165 g
100 g Cheddarkäse, 50% Fett i. Tr.
8 Cherryrispentomaten
2 Stangen Lauchzwiebeln
2 Packungen Block House Brot Knoblauch à 250 g
200 g Pflücksalat
4 EL Block House American Dressing

Zubereitung

1

Burger-Pattys auftauen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.

2

Cheddar zerkleinern, die Tomaten waschen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Tomaten sowie 60 Gramm Cheddar unter die Hackmasse mischen.

3

Brot mit der Hackmasse bestreichen, mit dem restlichen Cheddar bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

4

Salat mit dem American Dressing marinieren. Black-Angus-Garlic-Baguette servieren.