Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Birnen-Croque

Birnen-Croque

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 647/​2694
    kcal / kJ
  • 63.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.1 g
    Eiweiß
  • 33.0 g
    Fett
  • 5.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    647/2694 kcal/kJ, 63.0 g Kohlen-hydrate, 23.1 g Eiweiß, 33.0 g Fett, 5.2 BE

Zutaten (4 Stück)

300 g Creme fraîche
100 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
2 Birnen
Einige Blätter Blattsalat Radicchio und Kopfsalat
4 EL Zwiebelsprossen
4 Baguettebrötchen
8 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust

Zubereitung

1

Crème fraîche und Gorgonzola verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Salatblätter und Sprossen waschen.

2

Baguettebrötchen aufschneiden, Unterseiten mit der Gorgonzolacreme bestreichen und mit Salat und Birnenspalten belegen.

3

Hähnchenbrust und Sprossen darüber geben und Brötchendeckel auflegen.