Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bio-Müsli-Fruchtriegel

Bio-Müsli-Fruchtriegel

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 217/​912
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    217/912 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 6 g Fett, 3 BE

Zutaten (24 Stück)

100 g getrocknete Bio-Aprikosen
750 g K-Bio Schokomüsli
3 EL Kokosraspeln
3 EL K-Bio geschrotete Leinsamen
3 EL K-Bio Chiasamen
120 g K-Bio brauner Zucker
300 g Bio-Honig
4 EL Bio-Kokosöl

Zubereitung

1

Aprikosen fein hacken und mit Müsli, Kokosraspeln, Leinsamen und Chiasamen vermengen. Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren, circa 60 Milliliter Wasser zugeben und glattrühren. Honig und Kokosöl zufügen, umrühren und für 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Zuckermasse über die Müsli-Mischung geben, gut durchrühren und 1 bis 2 Zentimeter dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

2

Backpapier auf die Mischung legen und mithilfe eines weiteren Backblechs die Mischung fest andrücken. Oberes Backpapier entfernen und Müsli-Mischung im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Umluft: 170 °C) circa 20 Minuten backen, für 3 bis 4 Stunden auskühlen lassen und in 24 Riegel schneiden.