Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bifteki mit Schafskäse

Bifteki mit Schafskäse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1991
    kcal / kJ
  • 6.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.3 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett
  • 0.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1991 kcal/kJ, 6.0 g Kohlen-hydrate, 35.3 g Eiweiß, 35.0 g Fett, 0.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
2 Scheiben Weißbrot
1 Bund Petersilie
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Oregano
0.5 TL Piment
0.5 TL Kreuzkümmel Pulver
2 Eier
Salz, Pfeffer
150 g Schafskäse
3 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Weißbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Weißbrot, Petersilie, Oregano, Piment, Kreuzkümmel, Eiern, Salz und Pfeffer zu einer Masse verkneten.

2

Schafskäse in circa 3 Zentimeter lange und 1/2 Zentimeter dicke Stücke schneiden und jeweils mit der Hackfleischmasse ummanteln.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen rundherum circa 10 Minuten braten. Bifteki nach Wunsch mit Paprikapaste gewürzten Reis, Chilisoße und mit Rucola garniert servieren.