Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Beerenjoghurt mit Vanillewaffeln

Beerenjoghurt mit Vanillewaffeln

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 823/​3.440
    kcal / kJ
  • 77.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.1 g
    Eiweiß
  • 46.6 g
    Fett
  • 6.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    823/3.440 kcal/kJ, 77.3 g Kohlen-hydrate, 22.1 g Eiweiß, 46.6 g Fett, 6.4 BE

Zutaten (2 Portionen)

300 g Rahmjoghurt
100 g gemischte Beeren
1 EL Honig
60 g Margarine
1.5 EL Vanillezucker
160 g Mehl
2 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
0.5 Päckchen Backpulver
etwas Öl zum Einfetten

Zubereitung

1

Das Waffeleisen vorheizen. Den Joghurt mit dem Honig und den Beeren verrühren.

2

Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.

3

Das Waffeleisen falls nötig etwas einfetten. Aus dem Teig goldbraune Vanillewaffeln backen.

4

Den Joghurt in eine verschließbare Dose füllen und die Waffeln vor dem Verpacken noch etwas auskühlen lassen.