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Abbildung des Rezepts Beeren-Eistorte

Beeren-Eistorte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 234/​980
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    234/980 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 BE

Zutaten (16 Stück)

200 g Baiser
4 Eier
1 EL Vanillezucker
100 g Zucker
500 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Vanilleschote
100 g Zartbitterschokolade
400 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)

Zubereitung

1

Baiser grob zerbröseln und in zwei Portionen teilen. Eier trennen, Eigelbe mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen.

2

Sahne mit Sahnesteif und Vanillemark steif schlagen. Eiweiß ebenfalls steif schlagen. Sahne, Eiweiß und eine Portion Baiserbrösel vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen.

3

Schokolade grob hacken. Beeren verlesen, eventuell waschen und vorsichtig mit der Schokolade unter die Creme heben. Creme in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, mit dem übrigen Baiser abdecken und mindestens 24 Stunden gefrieren.

4

Nach Wunsch die Torte mit frischen Beeren garnieren, ca. 20 bis 30 Minuten antauen lassen und servieren.